Ingrédients pour 4 personnes
- 2 c.s d'huile de colza
- 1 orange
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 300g de raisins blanc
- 4 c.s de vin blanc sec
- 4 cailles
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Faire chauffer l'huile et le beurre dans un e cocotte, y faire revenir les cailles 10 min.
Saler et poivrer
Presser l'orange, écraser la moitié du raisin et passer le jus ainsi obtenu à travers un chinois (ou une passoire très fine)
Verser sur les cailles les jus d'orange et de raisin, le vin blanc (ou muscat) et 1 petit verre d'eau, couvrir et enfourner pour 20 min.
Couper les cailles en 2 avec des ciseaux de cuisine et les dresser sur le plat de service
Poêler les grains restants pendant 5 min. et les disposer à côté des cailles
Napper les cailles de sauce et servir aussitôt
- 2 c.s d'huile de colza
- 1 orange
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 300g de raisins blanc
- 4 c.s de vin blanc sec
- 4 cailles
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Faire chauffer l'huile et le beurre dans un e cocotte, y faire revenir les cailles 10 min.
Saler et poivrer
Presser l'orange, écraser la moitié du raisin et passer le jus ainsi obtenu à travers un chinois (ou une passoire très fine)
Verser sur les cailles les jus d'orange et de raisin, le vin blanc (ou muscat) et 1 petit verre d'eau, couvrir et enfourner pour 20 min.
Couper les cailles en 2 avec des ciseaux de cuisine et les dresser sur le plat de service
Poêler les grains restants pendant 5 min. et les disposer à côté des cailles
Napper les cailles de sauce et servir aussitôt