Ingrédients (pour 6 personnes)
Noix de muscade : 2 pincées
Pavé de saumon : 4
Épinards frais : 900 g
Fromage râpé : 40 g
Sel : 3 pincées
Poivre : 1 pincée
Crème fraîche liquide : 1 briquette
20 cl
Beurre : 2 noix
Riz : 260 g
Placer les pavés de
saumon sur des feuilles de papier d'aluminium
Former des papillotes
et faire cuire 10 min dans un four à 150 °C (th. 5) non préchauffé
Faire cuire les épinards
Les égoutter soigneusement dans une
passoire
Dans un saladier, mélanger la crème liquide, la moitié
du fromage râpé et les épinards
Saler et poivrer
Ajouter 2
pincées de muscade
Dans un plat à gratin, verser la moitié des
épinards à la crème, disposer le saumon coupé en morceaux
Recouvrir avec le reste des épinards
Terminer avec le reste du
fromage râpé
Faire gratiner 2 min
Servir avec du riz