Ingrédients (pour 6 personnes)
- Fromage blanc nature : 200 g
- Crème Fraiche liquide : 10cl (oubli)
- Lardons : 150 g
- Œuf : 1
- Oignons : 2
- Beurre : 1 noisette
- Salade : 1
- Poivre : 1 pincée
- Sel : 1 pincée
- Pâte à pizza : 1 rouleau
Couper les oignons en fines lamelles et les faire rissoler quelques minutes avec les lardons
Dans un saladier, battre l’œuf en omelette et ajouter peu à peu la crème fraîche et le fromage blanc
Saler et poivrer
Dérouler la pâte et la poser sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé (ou de papier d'aluminium)
Badigeonner la pâte à pizza du mélange crème fraîche-fromage blanc puis parsemer de lardons et d’oignons
Faire cuire 15 min à four chaud
Servir avec une salade
- Fromage blanc nature : 200 g
- Crème Fraiche liquide : 10cl (oubli)
- Lardons : 150 g
- Œuf : 1
- Oignons : 2
- Beurre : 1 noisette
- Salade : 1
- Poivre : 1 pincée
- Sel : 1 pincée
- Pâte à pizza : 1 rouleau
Couper les oignons en fines lamelles et les faire rissoler quelques minutes avec les lardons
Dans un saladier, battre l’œuf en omelette et ajouter peu à peu la crème fraîche et le fromage blanc
Saler et poivrer
Dérouler la pâte et la poser sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé (ou de papier d'aluminium)
Badigeonner la pâte à pizza du mélange crème fraîche-fromage blanc puis parsemer de lardons et d’oignons
Faire cuire 15 min à four chaud
Servir avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire