- 200g de carottes
- 100g d'amandes décortiquées
- 2 œufs
- 10cl de lait de riz
- 5cl d'huile d'olive douce
- 1 orange (de préférence bio)
- 100g de sucre de canne blond
- 100g de farine de riz complet ou semi complet
Valérie Cupillard conseille d'utiliser
un moule à manqué en verre de 21cm de diamètre, pour ma part, j'ai
utilisé un moule Téfal et tout le monde s'est régalé !
Vous pouvez trouver la farine et le
lait de riz en magasin bio
Préchauffer le four Th6. (180°C)
Dans le bol d'un blender, mettez les
carottes coupées en rondelles et les amandes
Ajouter les œufs, verser le lait de
riz et l'huile d'olive douce
Laver l'orange
Couper 2 rondelles en laissant la peau
et ajouter-les dans le blender avant de mixer
Verser la pâte obtenue dans un
saladier, mélanger avec le sucre de canne et la farine de riz
Huiler ou graisser le moule à manqué
et verser la pâte
Enfourner aussitôt pour 40 minutes
environ
Laisser refroidir et couper les parts
directement dans le moule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire