Ingrédients (pour 6 personnes) :
- Mangue : 1
- Farine : 100 g
- Œufs : 3
- Levure : 1 sachet
- Sucre en poudre : 80 g
- Lait de coco (conserve) : 20 cl
- Lait demi-écrémé : 10 cl
- Beurre : 1 noix
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher la mangue et la détailler en cubes.
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre.
Incorporer les œufs puis le lait et le lait de coco.
Mélanger délicatement les cubes de mangue.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré, enfourner et faire cuire 30 min.
Servir tiède ou froid.
- Mangue : 1
- Farine : 100 g
- Œufs : 3
- Levure : 1 sachet
- Sucre en poudre : 80 g
- Lait de coco (conserve) : 20 cl
- Lait demi-écrémé : 10 cl
- Beurre : 1 noix
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher la mangue et la détailler en cubes.
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre.
Incorporer les œufs puis le lait et le lait de coco.
Mélanger délicatement les cubes de mangue.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré, enfourner et faire cuire 30 min.
Servir tiède ou froid.