Ingrédient pour 6 personnes
- 500g de potiron
- 1 c.c de gingembre en poudre
- 80g de sucre en poudre
- 3 c.s de farine
- 3 oeufs
- 20cl de lait de coco
- 3 c.s de caramel
- 20cl de lait demi-écrémé
Préchauffer le four à 150°C (th. 5)
Eplucher le potiron, le laver et le couper en cubes
Faire cuire à la vapeur pendant 10 min. puis mixer pour obtenir une purée
Verser la purée de potiron dans un saladier et ajouter le gingembre et le sucre
Incorporer la farine, puis les oeufs battus et le lait de coco
Ajouter le lait et mélanger
Verser dans un moule à manquer et cuire 40 min.
Napper le flan de caramel et servir tiède ou très frais
Servi avec une brioche maison
- 500g de potiron
- 1 c.c de gingembre en poudre
- 80g de sucre en poudre
- 3 c.s de farine
- 3 oeufs
- 20cl de lait de coco
- 3 c.s de caramel
- 20cl de lait demi-écrémé
Préchauffer le four à 150°C (th. 5)
Eplucher le potiron, le laver et le couper en cubes
Faire cuire à la vapeur pendant 10 min. puis mixer pour obtenir une purée
Verser la purée de potiron dans un saladier et ajouter le gingembre et le sucre
Incorporer la farine, puis les oeufs battus et le lait de coco
Ajouter le lait et mélanger
Verser dans un moule à manquer et cuire 40 min.
Napper le flan de caramel et servir tiède ou très frais
Servi avec une brioche maison
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