Ingrédients pour 6 personnes
- 300g de macaroni
- 40g de fromage râpé
- 400g de petits pois en conserve
- 4 pincées de noix de muscade
- 2 c.s de crème fraîche épaisse 15% MG
Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée
Les égoutter et les verser dans un plat à gratin
Egoutter les petits pois
Les ajouter aux pâtes avec 2 c.s de crème fraîche
Saler, poivrer et ajouter 4 pincées de muscade
Mélanger et rectifier l'assaisonnement au besoin
Parsemer de fromage râpé
Enfourner pour 20 min.
- 300g de macaroni
- 40g de fromage râpé
- 400g de petits pois en conserve
- 4 pincées de noix de muscade
- 2 c.s de crème fraîche épaisse 15% MG
Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée
Les égoutter et les verser dans un plat à gratin
Egoutter les petits pois
Les ajouter aux pâtes avec 2 c.s de crème fraîche
Saler, poivrer et ajouter 4 pincées de muscade
Mélanger et rectifier l'assaisonnement au besoin
Parsemer de fromage râpé
Enfourner pour 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire