Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 400g de potiron
- 1 c.s de crème fraîche épaisse
- 1 c.s de persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 c.s d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Peler l'oignon et l'émincer finement
Eplucher le morceau de potiron et le couper en cubes
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon
Ajouter la crème et le persil ciselé, saler, poivrer et mélanger
Découper 4 disques dans la pâte feuilletée à l'aide d'un bol
Placer un peu la farce au centre et replier pour former un chausson
Souder les bords avec une fourchette et disposer les chaussons dans un plat à four
Enfourner et faire cuire 25 min.
Les cubes de potiron sont déjà au congélateur, donc photos prochainement
- 1 oignon
- 400g de potiron
- 1 c.s de crème fraîche épaisse
- 1 c.s de persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 c.s d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Peler l'oignon et l'émincer finement
Eplucher le morceau de potiron et le couper en cubes
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon
Ajouter la crème et le persil ciselé, saler, poivrer et mélanger
Découper 4 disques dans la pâte feuilletée à l'aide d'un bol
Placer un peu la farce au centre et replier pour former un chausson
Souder les bords avec une fourchette et disposer les chaussons dans un plat à four
Enfourner et faire cuire 25 min.
Les cubes de potiron sont déjà au congélateur, donc photos prochainement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire