Ingrédients pour 6 personnes
- 3 oeufs
- 50cl de lait demi-écrémé
- 100g de sucre roux
- 130g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillée
- 10g de margarine
- 2 c.s de fleur d'oranger
Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
A l'aide d'une feuille de papier absorbant, graisser un moule avec la margarine
Faire tiédir le lait dans une casserole
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, les sucres, la fleur d'oranger, la farine tamisée et la pincée de sel
Ajouter progressivement le lait tiède tout en continuant à mélanger
Verser la préparation dans le moule graissé
Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
Servir tiède ou froid
Je suis allée trop vite et ....
j'ai mal dosé le lait, du coup ça avait l'aspect d'un biscuit géant :-D , mais je recommencerai cette recette
- 3 oeufs
- 50cl de lait demi-écrémé
- 100g de sucre roux
- 130g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillée
- 10g de margarine
- 2 c.s de fleur d'oranger
Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
A l'aide d'une feuille de papier absorbant, graisser un moule avec la margarine
Faire tiédir le lait dans une casserole
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, les sucres, la fleur d'oranger, la farine tamisée et la pincée de sel
Ajouter progressivement le lait tiède tout en continuant à mélanger
Verser la préparation dans le moule graissé
Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
Servir tiède ou froid
Je suis allée trop vite et ....
j'ai mal dosé le lait, du coup ça avait l'aspect d'un biscuit géant :-D , mais je recommencerai cette recette
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