Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de fromage fondu
- 400g de steak haché de bœuf frais
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s d'huile de tournesol
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur dans le sens de la longueur
Disposer une tranche de fromage sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l'autre moitié
Bien sceller les deux moitiés de viande avec les doigts
Mettre l'huile de tournesol dans une poêle et y faire dorer les steaks
Saler et poivrer en cours de cuisson
- 4 tranches de fromage fondu
- 400g de steak haché de bœuf frais
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s d'huile de tournesol
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur dans le sens de la longueur
Disposer une tranche de fromage sur l'une des moitiés puis recouvrir avec l'autre moitié
Bien sceller les deux moitiés de viande avec les doigts
Mettre l'huile de tournesol dans une poêle et y faire dorer les steaks
Saler et poivrer en cours de cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire