Ingrédients (pour 4 personnes)
Sel : 1 pincée
Poivre : 1 pincée
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Champignons de Paris (conserve) : 1
boîte 1/2
Gésiers : 8
Feuille de brick : 4 feuilles
Beurre : 1 noisette
Préchauffer le four à
180 °C (th. 6)
Couper les gésiers en petits dés
Faire chauffer
l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les champignons et les
gésiers pendant 5 min.
Déposer une feuille de brick sur le plan de
travail et la plier en deux
Rabattre l’arrondi vers l’intérieur,
déposer un peu de la préparation sur un coin de la feuille
Plier
en rabattant plusieurs fois le triangle sur lui-même
Fermer en
rentrant le dernier morceau de pâte à l’intérieur du triangle
Former ainsi 4 feuilletés et les badigeonner de beurre fondu
Enfourner et faire cuire 15 min jusqu’à ce que les feuilletés
soient bien dorés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire