lundi 17 février 2014

GRATIN DE SAUMON AUX ÉPINARDS ET RIZ by la fabrique à menus

Ingrédients (pour 6 personnes)

Noix de muscade : 2 pincées
Pavé de saumon : 4
Épinards frais : 900 g
Fromage râpé : 40 g
Sel : 3 pincées
Poivre : 1 pincée
Crème fraîche liquide : 1 briquette 20 cl
Beurre : 2 noix
Riz : 260 g

Placer les pavés de saumon sur des feuilles de papier d'aluminium
Former des papillotes et faire cuire 10 min dans un four à 150 °C (th. 5) non préchauffé
Faire cuire les épinards
Les égoutter soigneusement dans une passoire
Dans un saladier, mélanger la crème liquide, la moitié du fromage râpé et les épinards
Saler et poivrer
Ajouter 2 pincées de muscade
Dans un plat à gratin, verser la moitié des épinards à la crème, disposer le saumon coupé en morceaux
Recouvrir avec le reste des épinards
Terminer avec le reste du fromage râpé
Faire gratiner 2 min
Servir avec du riz

2 commentaires:

  1. Ecosport Titanium Iron Iron Pendant Art - TitaniumArts
    Ecosport titanium tent stove Iron Iron mens titanium watches Pendant Art Print. All stainless steel rings. All platinum rings. This piece will give micro touch titanium trimmer you a titanium fat bike more realistic titanium piercings gaming style as you'll be playing in $44.00 · ‎In stock

    RépondreSupprimer