Pour 6 personnes
- 700g de champignons de Paris
- 5g d'origan
- 1 c.s d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 300g de tagliatelles
- 200g de tomates séchées
- 5 cl de jus de citron
Faire cuire les pâtes 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée et y ajouter un filet d'huile d'olive
Gratter et éplucher les champignons
Les couper en lamelles et les arroser d'un trait de citron pour qu'elles ne noircissent pas
Déposer les lamelles de champignons dans une poêle avec l'huile d'olive
Couvrir et faire cuire à feu doux 20 min. environ
Égoutter les tomates séchées
Les couper en 2 et les ajouter aux champignons
Faire cuire encore quelques minutes
Egoutter les pâtes, y ajouter les champignons, les tomates séchées et l'origan
Assaisonner et mélanger avec un filet d'huile d'olive
- 700g de champignons de Paris
- 5g d'origan
- 1 c.s d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 300g de tagliatelles
- 200g de tomates séchées
- 5 cl de jus de citron
Faire cuire les pâtes 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée et y ajouter un filet d'huile d'olive
Gratter et éplucher les champignons
Les couper en lamelles et les arroser d'un trait de citron pour qu'elles ne noircissent pas
Déposer les lamelles de champignons dans une poêle avec l'huile d'olive
Couvrir et faire cuire à feu doux 20 min. environ
Égoutter les tomates séchées
Les couper en 2 et les ajouter aux champignons
Faire cuire encore quelques minutes
Egoutter les pâtes, y ajouter les champignons, les tomates séchées et l'origan
Assaisonner et mélanger avec un filet d'huile d'olive
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