les recettes de la fabrique à menus du site "manger bouger" à ma façon et parce que "bien manger, c'est le début du bonheur..."
Libellés
- Accompagnement (7)
- Dessert (28)
- Entrée (7)
- menus hebdomadaires (9)
- Mise en bouche (19)
- Panier bio (1)
- Plat principal (29)
- Poisson (4)
- Quiche (3)
- Salade (2)
- Soupe (6)
- Viande (10)
lundi 2 septembre 2013
Bricks aux poireaux et au fromage by la fabrique à menus
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 poireaux
- 40 g de munster
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 feuilles de brick
- 8 noisettes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Eplucher les poireaux, les laver et les émincer
Découper le fromage en fines tranches
Concasser grossièrement les noisettes
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les poireaux pendant 15 min. en remuant de temps en temps
Saler et poivrer
Etaler une feuille de brick sur le plan de travail
Déposer la fondue de poireaux au centre et ajouter quelques tranches de fromage et quelques noisettes concassées
Refermer la feuille de brick de façon à former un petit chausson
Procéder de même avec les 3 autres feuilles de brick
Disposer les chaussons dans un plat à four beurré et faire cuire environ 15 min. environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire