Ingrédients pour 4 personnes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons verts
- 400g de filet de porc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s d'huile d'olive
- 1 c.c de curry
- 260g de riz
Eplucher et émincer les oignons et l'ail
Rincer les poivrons, les couper en deux, ôter les graines et les membranes blanches et couper les poivrons en petits dés
Détailler le filet de porc en dés
Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir l'oignon
Ajouter l'ail, le curry et les poivrons et faire cuire pendant 5 min.
Incorporer les dés de porc et les faire dorer rapidement
Ajouter le riz, saler, recouvrir d'eau (environ 2 fois le volume de riz) et porter à ébullition
Baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 min. jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit cuit
Servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire