Ingrédients (pour 8 personnes)
- 100 g de farine
- 75 g de gruyère rapé
- 3 c.s d'huile de tournesol
- 100 g de jambon blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
Mettre le four à préchauffer à 180°C (th. 6)
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile
Bien mélanger au fouet
Ajouter le gruyère râpé et le jambon coupé en dés ou en allumettes
Bien mélanger à nouveau
Remplir aux 2/3 une plaque à muffins à 8 alvéoles (la beurrer si besoin) et faire cuire environ 20 min. jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés
- 100 g de farine
- 75 g de gruyère rapé
- 3 c.s d'huile de tournesol
- 100 g de jambon blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
Mettre le four à préchauffer à 180°C (th. 6)
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement (le jambon est salé) puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile
Bien mélanger au fouet
Ajouter le gruyère râpé et le jambon coupé en dés ou en allumettes
Bien mélanger à nouveau
Remplir aux 2/3 une plaque à muffins à 8 alvéoles (la beurrer si besoin) et faire cuire environ 20 min. jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés
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