Ingrédients (pour 6 personnes)
- 200 g de champignons de Paris
- 400 g de purée de tomates
- 100 ml de crème fraîche épaisse 15% MG
- 60 g de gruyère rapé
- 400 g de jambon blanc
- 300 g de macaroni
- 1 c.s d'huile d'olive
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
Pendant ce temps, couper le jambon en dés
Laver et couper finement les champignons
Les déposer dans une poêle
Ajouter un demi-verre d'eau
Saler
Faire cuire à couvert à feu moyen 5 min.
Egoutter les champignons
Les faire cuire à nouveau 5 min. à feu doux avec un filet d'huile d'olive
Mélanger dans une petite casserole le coulis de tomate et la crème, saler, poivrer
Bien égoutter les pâtes et les mettre dans un plat chaud
Ajouter le jambon et les champignons
Arroser avec la sauce, mélanger et servir immédiatement avec une coupelle de fromage râpé
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