dimanche 1 septembre 2013

Timbale milanaise by la fabrique à menus

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 200 g de champignons de Paris
- 400 g de purée de tomates
- 100 ml de crème fraîche épaisse 15% MG
- 60 g de gruyère rapé
- 400 g de jambon blanc
- 300 g de macaroni
- 1 c.s d'huile d'olive
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
Pendant ce temps, couper le jambon en dés
Laver et couper finement les champignons 
Les déposer dans une poêle
Ajouter un demi-verre d'eau
Saler 
Faire cuire à couvert à feu moyen 5 min.
Egoutter les champignons 
Les faire cuire à nouveau 5 min. à feu doux avec un filet d'huile d'olive 
Mélanger dans une petite casserole le coulis de tomate et la crème, saler, poivrer
Bien égoutter les pâtes et les mettre dans un plat chaud
Ajouter le jambon et les champignons 
Arroser avec la sauce, mélanger et servir immédiatement avec une coupelle de fromage râpé

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