Ingrédients pour 4 personnes
- 3 pommes
- 50g de Comté
- 4 feuilles de bricks
- 1 noix de margarine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s d'huile de tournesol
Préchauffer le four à 180°C (th6.)
Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les pommes pendant 5 min.
Couper le fromage en dés
Badigeonner une feuille de brick de margarine fondue et la plier en deux
Rabattre l'arrondi vers l'intérieur puis répartir un peu de pommes et de fromage
Saler, poivrer et refermer dans la feuille pour former un petit chausson
Procéder de même avec les trois autres feuilles
Disposer les feuilletés dans un plat à four et enfourner pour 15 min. environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire