Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 galettes de sarrasin (au rayon traiteur)
- 4 oeufs
- 300 g épinards (en surgelé ou conserve)
- 10 g de beurre
- 3 pincées de sel
Préparer la garniture
Préparer les épinards et les égoutter à l'aide d'une passoire
Déballer le sachet de galettes au sarrasin toutes prêtes
Dans une poêle, faire dorer le beurre et déposer la galette
Faire chauffer à feu moyen
Casser un oeuf et le laisser cuire doucement
Ajouter des épinards autour de l'oeuf
Saler, poivrer
Une fois la galette cuite, rabattre les quatre bords vers le centre pour ne laisser apparaître que le jaune de l'oeuf
Servir chaud
On peut ajouter ou retirer des ingrédients, j'avais ajouter du gruyère râpé et de la tomate fraîche
Idéal avec une salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire