Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c.s d'amande en poudre
- 15g de margarine
- 4 feuilles de brick
Préchauffer le four à 180°C
Laver, essuyer, peler et épépiner les pommes puis les couper en lamelles
Disposer sur chaque feuille de brick 1 c.s de poudre d'amandes, 1/2 sachet de sucre vanillé et les lamelles d'une pomme
Replier chaque brick de façon à obtenir 4 paquets
Faire fondre la margarine et en badigeonner les bricks avec un pinceau
Disposer les bricks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner et laisser cuire environ 15 min. (ils doivent être bien dorés)
Servir chaud ou tiède
- 4 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c.s d'amande en poudre
- 15g de margarine
- 4 feuilles de brick
Préchauffer le four à 180°C
Laver, essuyer, peler et épépiner les pommes puis les couper en lamelles
Disposer sur chaque feuille de brick 1 c.s de poudre d'amandes, 1/2 sachet de sucre vanillé et les lamelles d'une pomme
Replier chaque brick de façon à obtenir 4 paquets
Faire fondre la margarine et en badigeonner les bricks avec un pinceau
Disposer les bricks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner et laisser cuire environ 15 min. (ils doivent être bien dorés)
Servir chaud ou tiède
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire