Ingrédients pour 4 personnes
- 10 ml de crème fraîche liquide
- 80g de comté
- 2 jaunes d'oeufs
- 8 pommes de terre
Laver soigneusement les pommes de terre, les piquer à l'aide d'une fourchette et les faire cuire à four moyen, 180°C (th. 6), jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres
Lorsqu'elles sont cuites, les laisser refroidir puis découper une sorte de "chapeau" dans chacune d'elles
Les vides soigneusement et écraser la chair de trois d'entre elles dans une assiette
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs
Y ajouter la crème fraîche, le fromage coupé en très petits morceaux puis les pommes de terre écrasées
Saler, poivrer et remplir chaque pomme de terre préalablement évidée de cette préparation
Placer les pommes de terre sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier d'aluminium et les faire cuire 20 min. à four moyen
- 10 ml de crème fraîche liquide
- 80g de comté
- 2 jaunes d'oeufs
- 8 pommes de terre
Laver soigneusement les pommes de terre, les piquer à l'aide d'une fourchette et les faire cuire à four moyen, 180°C (th. 6), jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres
Lorsqu'elles sont cuites, les laisser refroidir puis découper une sorte de "chapeau" dans chacune d'elles
Les vides soigneusement et écraser la chair de trois d'entre elles dans une assiette
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs
Y ajouter la crème fraîche, le fromage coupé en très petits morceaux puis les pommes de terre écrasées
Saler, poivrer et remplir chaque pomme de terre préalablement évidée de cette préparation
Placer les pommes de terre sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier d'aluminium et les faire cuire 20 min. à four moyen
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