Ingrédients pour 8 personnes
- 50g de noix
- 80g de beurre
- 50g de sucre en poudre
- 70g de farine
- 1 oeuf
- 80g de farine de sarrasin
- 1 c.c de levure
- 120g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Concasser grossièrement les noix
Mélanger le beurre mou avec le sucre et l'oeuf
Ajouter la farine de sarrasin et la farine blanche, la levure puis les pépites de chocolat et les noix
Mélanger pour obtenir une pâte mais ne pas trop la travailler
Façonner de petites boules, les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et placer pour 1h au réfrigérateur
Enfourner et faire cuire environ 15 min. en surveillant la cuisson
Laisser refroidir avant de servir
Un peu plus de précisions....
J'aurai dû peut être faire des boules de la taille d'une balle de ping-pong et les aplatir un peu
- 50g de noix
- 80g de beurre
- 50g de sucre en poudre
- 70g de farine
- 1 oeuf
- 80g de farine de sarrasin
- 1 c.c de levure
- 120g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Concasser grossièrement les noix
Mélanger le beurre mou avec le sucre et l'oeuf
Ajouter la farine de sarrasin et la farine blanche, la levure puis les pépites de chocolat et les noix
Mélanger pour obtenir une pâte mais ne pas trop la travailler
Façonner de petites boules, les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et placer pour 1h au réfrigérateur
Enfourner et faire cuire environ 15 min. en surveillant la cuisson
Laisser refroidir avant de servir
Un peu plus de précisions....
J'aurai dû peut être faire des boules de la taille d'une balle de ping-pong et les aplatir un peu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire