Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s d'huile de tournesol
- 4 cuisses de lapin
- 25cl de bière
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 200g de tagliatelles
- 300g de carottes
Couper le pied des champignons, les rincer et les couper en deux
Eplucher et émincer l'échalote et l'ail
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'échalote
Ajouter les cuisses de lapin et les faire dorer sur toutes les faces
Incorporer les champignons et mélanger pendant 2 min.
Saler, poivrer, verser la bière, le thym, le laurier et un petit verre d'eau puis porter à ébulition
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 30 min.
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée
Egoutter
Disposer les tagliatelles dans un plat de service, ajouter le lapin et les légumes et servir aussitôt
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