Ingrédients pour 8 personnes
- 1 pot de yaourt nature
- 50g de beurre
- 1 sachet de levure
- 60g de sucre roux
- 180g de farine
- 2 oeufs
- 125 g de poire
- 75g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Casser les oeufs au-dessus d’un saladier et fouetter avec le yaourt et le beurre fondu
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre roux
Mélanger les 2 préparations puis incorporer les fruits et les pépites de chocolat
Répartir la pâte dans des moules à muffins et faire cuire environ 25 min.
Servir tiède ou froid
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Casser les oeufs au-dessus d’un saladier et fouetter avec le yaourt et le beurre fondu
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre roux
Mélanger les 2 préparations puis incorporer les fruits et les pépites de chocolat
Répartir la pâte dans des moules à muffins et faire cuire environ 25 min.
Servir tiède ou froid
-> autres variantes :
- aux framboises et pépites de chocolat blanc
- aux framboises
- aux fruits rouges
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire