Ingrédients pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 12 tomates cerise
- 3 c.s d'huile d'olive
- 2 c.s de vinaigre balsamique
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 c.s de basilic déshydraté
Mettre 4 brochettes en bois à tremper dans de l'eau froide
Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic, un peu de sel et de poivre
Couper les blancs de poulet en gros cubes et les ajouter dans le saladier
Bien mélanger, recouvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pour au moins 2h.
Allumer le grill du four ou le barbecue
Laver et essuyer les tomates cerises
Égoutter les brochettes en bois
Composer les brochettes en piquant en alternance un morceau de poulet égoutté et une tomate cerise
Faire cuire les brochettes sur le barbecue ou, dans un plat, sous le gril du four pendant environ 15 min. et les retourner à mi-cuisson
Servir aussitôt
-> Présenté avec galettes de polenta aux tomates séchées
- 4 blancs de poulet
- 12 tomates cerise
- 3 c.s d'huile d'olive
- 2 c.s de vinaigre balsamique
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 c.s de basilic déshydraté
Mettre 4 brochettes en bois à tremper dans de l'eau froide
Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic, un peu de sel et de poivre
Couper les blancs de poulet en gros cubes et les ajouter dans le saladier
Bien mélanger, recouvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pour au moins 2h.
Allumer le grill du four ou le barbecue
Laver et essuyer les tomates cerises
Égoutter les brochettes en bois
Composer les brochettes en piquant en alternance un morceau de poulet égoutté et une tomate cerise
Faire cuire les brochettes sur le barbecue ou, dans un plat, sous le gril du four pendant environ 15 min. et les retourner à mi-cuisson
Servir aussitôt
-> Présenté avec galettes de polenta aux tomates séchées
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